Отзыв: Сыр Pretto mozzarella - Поняв, что ужина от меня не дождутся, враги съели восемь процентов моей моцареллы!
Достоинства: Нежный вкус, натуральный состав
Недостатки: Цена, недовес
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Попробуем итальянский сыр из Брянской области - Моцарелла pretto.
Но, вкус у сыра неплохой. Он нежный и немного пресноват. Хорошо пойдет в качестве хорошего ингредиента в разные вкусные салатики, аппетитные пиццы, горячие бутерброды, интересные закуски, мясные блюда, сырные супы, волшебные запеканки и т. п.
Стоимость такого пакетика в магазине Магнит 89 рублей 90 копеек. В принципе, не самый дорогой в своем классе. Можно и прикупить. За недовес ставлю четыре балла.
P.S. Анекдот в тему:
- Послушайте, этот сыр я купил у вас вчера!
- Да, а в чем дело?...
- Вы сказали, что он итальянский.
- Да...
- Скажите, он оттуда импортирован или депортирован?
P.S.2 Внимание! Контрольное взвешивание второй пачки моцарелла:
Попробуем итальянский сыр из Брянской области - Моцарелла pretto.
P.S. Анекдот в тему:
- Послушайте, этот сыр я купил у вас вчера!
- Да, а в чем дело?...
- Вы сказали, что он итальянский.
- Да...
- Скажите, он оттуда импортирован или депортирован?
P.S.2 Внимание! Контрольное взвешивание второй пачки моцарелла:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Поняв, что ужина от меня не дождутся, враги съели восемь процентов моей моцареллы! |
Если всё честно, то скучно.