Отзыв: Фильм "Бандитки" (2006) - "Красота - страшная сила"
Достоинства: Две красавицы, лошади, виды Мексики, юмор
Недостатки: А они вам нужны?
Ура! Наконец-то в новогодней программе что-то хорошее (правда, не новогоднее).
Вы любите вестерны? Ковбойские шляпы, лошади, перестрелки? Вам сюда.
Вы любите женщин? Красивых, молодых, страстных? Вам сюда. Правда, выбор между Пенелопой Крус и Сальмой Хайек - испытание не для слабонервных. Заверните обеих!
Вы любите юмор? Вам тем более сюда.
"-Понимаешь, что это значит?! -Да, что мы поженимся. -Что криминалистика необходима полиции".
"-Ну что, мы готовы? - Вам надо было усвоить один урок... -А зачем тогда мы ищучали все остальное? - Просто мне не хотелось с вами расставаться"
"-Что же ты пустишь в ход вместо оружия? -Образование"
"Папа учил меня доделывать все, что начато. Если я уж граблю банк, я сделаю это на совесть"
"-У меня не было бессоницы до нашей встречи. А теперь я не сплю от мыслей. - Скажи спасибо за то, что они появились в твоей голове".
А знаменитая сцена "Руки вверх. Нет, вниз" - это уже классика юмора ниже пояса, но не пошлого.
Оч-чень серьёзные товарищи могут порассуждать о становлении государства и законности в Мексике, о власти и преступности, о кулаках добра... но это так скучно...
Конечно, это просто комедия. Но комедия красивая и милая. Развлекайтесь!
Вы любите вестерны? Ковбойские шляпы, лошади, перестрелки? Вам сюда.
Вы любите юмор? Вам тем более сюда.
"-Что же ты пустишь в ход вместо оружия? -Образование"
Конечно, это просто комедия. Но комедия красивая и милая. Развлекайтесь!
Общее впечатление | "Красота - страшная сила" |
С такими и в жизни не заскучаешь… :-))