Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - Просто в восторге!

Достоинства: Качество,толщина посуды
Недостатки: Португальский вариант имеет большой процент брака.
После одной из акций с наклейками в магните я однажды решила что больше никогда не буду собирать наклейки. Тогда ещё, когда за наклейки давали игрушки с бокалами и я собрав все наклейки игрушек не получила по причине того что их просто перестали привозить в магнит. Было обидно очень. Но вот обида прошла и я решила всё-таки брать наклейки. И вот собрала в начале 50 штук-решила-хватит надо купить одну из форм-и купила круглую форму для пирога. Сразу же испекла в ней торт. Получилось что-то бесподобное. Коржи равномерно пропеклись и не пригорели были мягкие и пушистые. Торт получился супер!

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

При этом ничего к форме не прилипло. Смазывала растительным маслом. На фото форма ещё не вымыта. Выпекала подряд три коржа. Торт получился мягким и вкусным. Так вот я сначала решила что стоит она таких денег. Заплатила я за неё 50 наклеек и 699 рублей. Решила ещё накопить наклейки и купить такую же запасную. Но получилось накопить 100 наклеек и сегодня я всё-таки купила серую 27 см. Не захотелось деньги переплачивать и хотелось ещё одну форму попробовать для немного других целей-для запекания курицы и других мясных блюд. Так как я и такие вещи люблю готовить.
Ещё хотелось бы добавить одно "но". Я пересмотрела в магните много форм, разглядывала их, изучала, вынимала из коробок. И пришла к некоторым выводам. Формы производятся в разных странах. Например все белые формы-из Китая, а серые производятся в Португалии, что казалось бы приятнее, но по моим ощущениям после того как я разглядела вынимая из коробок множество разных форм я всё-таки решила что формы из Китая всё-же выглядят качественнее, чем португальские, на которых почти на каждый виден непрокрас, кочки какие-то встречаются почкти на каждой форме и неровности, хотя в то же время белые формы из Китая выглядят почти идеально. Сама керамика тоже намного глаже и глянцевее. Но это внешне. Посмотрим со временем как себя покажут формы при длительной эксплуатации. Просто сначала я не хотела брать те, которые из Китая, так как мне ещё раньше рассказывали что почти вся керамика из Китая имеет повышенный радиактивный фон. Но на вид именно эта серия из Китая выглядит качественнее чем из Португалии.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто в восторге!

balaban-1985
Непонятно 699 или 99руб.За 699 можно наверное купить в магазине.