Отзыв: Контурный карандаш для губ "Kiki" - Хороший карандаш
Достоинства: Стойкость
Недостатки: Минусов нет
Сегодня я хочу вам рассказать об этом когда же от фирмы Кики. карандаш очень хороший историки делают губы немного побольше как пошап. если вы будете где-то в общественном месте захотите поесть она ваша группа будет этот карандаш и помада какую-нибудь мне очень хорошей фирмы если вы купите себе поесть то когда вы будете употреблять в пищу то этот карандаш не слезет вместе Обама за как раз-таки очень быстро заклеить.
рекомендую дивчаток которых любит алкаша и простоту вещей стоит карандаш network совсем не дорого. многому я не смогу сказать об этом карандаше нужно попробовать на себе на могу рекомендовать шмонать девчата который любит простоту использования в косметике. Я совсем забыла сказать о цветовой гамме она очень большая, набор от этой фирмы плюс ответы верны не только когда шоколадку Но и вся косметика которая нужна для полноценной я. Если говорить о такой косметики Анапа без тебя-то они будут сыпаться проблема есть проблема куда больше это то что видите видео и если его носить на верх это надо носить памперс фото и ещё 200 слоев. В но мне очень нравится но этот карандаш ведь он сделал очень качественно девчата вы можете мне не верить но это самое лучшее карандашом лучше даже если купить атома по сравнению с этим ничтожеством
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший карандаш |