Отзыв: Фильм "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика" (2018) - "Комедия" сделанная на коленке с одного дубля.
Достоинства: Смотрел в сети за бесплатно )
Недостатки: Весь фильм.
Сердечно приветствую вас! Случайно наткнулся в сети на этот фильм. Так как нравится жанр комедии и люблю посмеяться, решил посмотреть. Разочарование начало расти с первых минут просмотра. Почитав на этом сайте отзывы про него, удивился, что ТАКОЕ даже в прокат пустили. На что рассчитывали? Конечно же вернуть потраченное и заработать. Но, по-моему, фильм провальный. Честно признаюсь, досмотрел примерно до половины, и за эти 35 - 40 минут не засмеялся ни разу, лишь пару раз улыбнуло. А моет в этом фильме, как в газете — анекдоты и пр. юмор на последней полосе, а здесь на последних минутах?
Старые советские комедии знаешь наизусть, и тем не менее смеёшься пересматривая. Потому, что там качество, в фильм вложена душа всей съёмочной группы. Здесь же одноразовая кустарная поделка, которую не то что пересмотреть, досмотреть не смог. Если бы попал в кинотеатр, проголосовал бы ногами, покинув зал до окончания. Фильм на уровне любительского театра. Плоские шутки, кривляния. Над чем смеяться? Но большинству нравится, ведь больше половины оценок 4 и 5. Наверное росли на американских комедиях, в которых пуканье одна из фирменных шуток. Нет, не моё. И рекомендовать своим друзьям не буду.
Режиссёр, сценарист, продюсер фильма Роман Светлов, он же в главной роли Вени. Как актёр не плох, как продюсер тоже, раз смог достать деньги и организовать съёмки этой киношки, но режиссура и сценарии, Роман, не ваш конёк. ИМХО.
Общее впечатление | "Комедия" сделанная на коленке с одного дубля. |