Отзыв: Фильм "Там, где есть счастье для меня" (2013) - Слово-не воробей!
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Угнетает, оставляет осадок
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели!!!
Посмотрела грустную, трагическую, эмоциональную мелодраму. Думала отдохнуть за просмотром, а нет я не угадала. Тяжелое начало, не о чем середина, бредовый конец. У меня вот именно в таком порядке расположился этот фильм. Не самый лучший фильм с Наталией Антоновой. Но посмотреть всё-же можно.
Фильм поучительный, что нужно радоваться каждому дню и любить своих родных и близких. Хоть близкие и потрепали нервы главной героини, но всё-таки нужно принимать их такими какие они есть. И почаще оставаться с ними, отдыхать вместе в выходные, ходить в разные интересные места и говорить им простые три слова "Я тебя люблю".
Также в фильме снимались Евгений Сидихин, Сергей Астахов, Олег Масленников-Войтов.
Пересматривать вряд ли буду, думаю раза достаточно будет)
Спасибо за внимание!!!
Пересматривать вряд ли буду, думаю раза достаточно будет)
Спасибо за внимание!!!
Время использования | 135 минут |