Отзыв: Таблетки Фурадонин - Средство для самолечения.
Достоинства: По моему мнению из всех препаратов наименьшая возможность навредить. И не заметил особых побочных эффектов.
Недостатки: Я не могу сказать ничего отрицательного.
Конечно, наилучшее решение при любом заболевании - консультация с врачом, спорить не о чем. Но, бывает, что врач недоступен, а заболевания типа цистита коварны тем, что легко переходят на почки. Поэтому чем скорее начать лечение, тем лучше.
А еще бывает (как например у меня), осложнение на МП происходит при любой вирусной инфекции. Поэтому я и приспособился в последнее время принимать фурадонин для профилактики.
У врачей это вызывает ярость: не показан при вирусной инфекции. Причем, чаще всего никто не слушает (и в упор не слышит), что фурадонином я лечу не вирусную инфекцию, а защищаюсь от почти неизбежного цистита. И я уже много лет не попадал после простуды в больницу (раньше, пока объяснишь, что болит, да сдашь анализы, бактерии успевали обосноваться и в почках, а там лечение требуется уже более интенсивное).
В обоих случаях фурадонин помогал безотказно. Не стоит заморачиваться с антибиотиками, вероятность промахнуться слишком велика, а лечить последствия выработавшейся резистентности еще та морока.
И еще. Врач я конечно никакой, но что знаю - то знаю: нетоксичных лекарств не бывает. Но токсичность проявляется строго индивидуально. Один проглотит пачку фурадонина и не заметит, другой от 50 мг чуть не в кому впадет. Я тут видел много отзывов, мол, токсичен безмерно. Не надо верить ни этому, ни тому, что он абсолютно безопасен. Короче - никаких рецептов или рекомендаций. Мне помогает. Вам - неизвестно, нужно пробовать. И при удобном случае все же не игнорировать врача.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средство для самолечения. |