Отзыв: Детская коляска Bebetto Tiger - Красивая коляска, но на пару дней

Достоинства: Дизайн, колеса, увеличенное спальное место
Недостатки: Некачественная коляска, плохая инструкция
Привет!
К покупке коляски каждая мама подходит очень ответственно.
Денег у нас много не было, хотелось коляску за 5-7 тысяч максимум. Но в магазине мне приглянулась коляска с отпечатками лапок. Интересная, отличается от других, при чем, выгодно. И цветом, и дизайном. Цвет приятный и универсальный и для мальчика, и для девочки. В комплекте сумка-переноска и сумочка для вещей висит на ручке.
Поэтому мы раскошелились. Скажу сразу, стоимость в 12000 за коляску для нас была очень высокой, доход семьи не особо позволял купить такую коляску.

Поэтому, когда начались сюрпризы от коляски, это было неожиданно и неприятно.
Первое, что хочется сказать о ней - она плохо складывается. В теории-то понятно, как ее разбирать(хотя инструкцию могли бы сделать и получше! она слишком мелкая и неподробная! неужели производитель не мог сделать красивую, понятную и развернутую инструкцию?) но на практике это ужас! У меня не вышло, разбирал муж. Слишком плотно прилегающие детали не давали сделать это легко. В итоге сумели сложить ее, но осталось много царапин. И оказалось, что так-каждый раз! Чтобы ее сложить, надо применить недюжинную силищу и всегда это заканчивается новыми царапинами.
Второе-не понятно, как опускать спинку! Ребята, это что-то с чем-то!!!!!
В инструкции этого НЕТ! Включила несколько видео об этой коляске, но ВЕЗДЕ момент опускания спинки ПРОПУЩЕН! А опускается она НЕ ТАК, как во всех обычных колясках! Я до сих пор не знаю, КАК! Пользуюсь этой коляской второй год и не знаю, как опустить спинку! Начинаю сзади дергать за все подряд, все с трудом поддается, в итоге как-то случайным нажатием фиг знает куда, после получасовых мучений, это удается! Но я каждый раз не понимаю, как я это сделала! Если кто-то знает, КАК, напишите мне! Кто не знает эту коляску, не надо писать по аналогии со своими обычными колясками - у меня не один ребенок, я прекрасно знаю, как обычно опускаются спинки у колясок - у этой НЕ ТАК! Прогуливающиеся мамочки на улице много раз, посмеиваясь, пытались мне помочь и научить, как надо, по их мнению, опускать спинку, но тщетно. Потому что знания у них все те же, что и у всех, а в этой коляске все не так!
Каждый раз у ребенка истерика, когда он хочет заснуть, а я не могу опустить спинку коляски. И у меня до трясучки!
Третье - коляска держится на соплях! Через неделю использования отвалился какой-то шуруп сбоку, отвечающий за вертикальное держание капюшона коляски. И капюшон накренился вбок. Мужу пришлось самостоятельно выдумывать что-то, чтоб закрепить верх коляски. Но капюшон с самого начала, надо сказать, держался не особо крепко, его развернешь в полное положение, а он нет-нет, да и оттянется немного обратно.
Четвертое - сейчас у коляски появилась и другая проблема: во время прогулки железяка, которая у ног, почему-то стала подниматься вверх, зажимая ребенка. Просто складываясь книжечкой. Ребенок кричит в этой коляске! Причину выяснить не можем.
Колеса у коляски хорошие, везде проходимые, тут не пожалуюсь. Сама коляска тяжеловата и в маневренности, и на вес. Еще в ней увеличенное спальное место.
Вывод: кроме хороших колес и красивого дизайна больше брать не за что. Намучаетесь. Предыдущая коляска-трансформер у нас была из самых-самых дешевых и таких проблем с нею не было.
Не рекомендую.
Время использования 2 года
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивая коляска, но на пару дней