Отзыв: Белевский зефир "Старые Традиции" - Отличный состав, но цена... кусается!

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена в сравнении с другими ТМ
Сладости я обожаю, но в силу своей конституции и возраста стараюсь не налегать. Отказать себе полностью пока не могу, поэтому предпочтение отдаю не просто сладостям из масс-маркета с сомнительными составами (всяким там Альпенгольдам и Милкам), а интересным и качественным. Например, сладости компании «Старые Традиции» и их Белевский зефир.

Сегодня у нас зефир Крем-брюле.

Белевский зефир Старые Традиции фото

В упаковке 250 грамм всего 6 зефиринок склеенных по две половинки. Зефиринка получается довольно крупная, воздушная, потрясающего оттенка топленого молока.

Белевский зефир Старые Традиции фото

Разделяется с легкостью, мелкой крошкой не крошится. Вкус сладкий, кому-то может показаться даже приторным, с характерными для крем-брюле карамельными нотками. Иной раз зефир имеет такую «резиновость», но не в данном случае. Наш Крем-брюле во рту буквально тает.

Кроме хорошего вкуса Белёвский зефир может похвастаться и неплохим составом:

Белевский зефир Старые Традиции фото

Конечно, это сладость, на основе сахара. Никто не отменял, что много сладкого вредно. Но в сравнении с каким-нибудь Киндер шоколадом состав конечно поражает простотой и краткостью.
Как одно из доказательств натуральности состава - срок годности зефира всего 3 месяца.

Единственный недостаток белевского зефира - это цена. Вот такая коробочка с 6-тью зефиринками стоит рублей 120-160 в зависимости от места покупки и наличия акция. Купить в Челябинске Белёвский зефир можно в сети Перекрёсток, в Ашане, очень богатый выбор в универсаме Мечта на Воровского, начала замечать белевскую продукцию Старые Традиции в Пятерочке (но пока вроде только мармелад, зефира не видела). Как бы 160 рублей не великие деньги, но и зефира-то всего ничего.

Белёвский зефир к покупке рекомендую. Вкусная сладость с хорошим составом. Жаль, что стоит дороговато.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный состав, но цена... кусается!