Отзыв: Мультфильм "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D" (2011) - Мультфильм не для детей

Достоинства: Морская тема
Недостатки: Много алкоголя
Просмотрела очень хороший приключенческий мультфильм "Приключения Тинтина: Тайна единорога". Я бы такой фильм не стала показывать детям. Так как в нем очень много сцен алкоголя. Мне кажется в современном обществе и без того полно проблемы алкоголизма. Да и наверное сама суть мультфильма слишком взрослая.
Этот мультфильм скорее похож на фильм просто мультяшный. Морская тема меня очень затянула - моряки, корабли, путешествия. Весь мультфильм происходит в движении, очень шустрый. Добро и зло сразу можно отделить, и конечно же уже понимаешь кто фавориты в переживаниях за победу.
До самого конца мультфильм был в действиях, и мне кажется что он закончился даже с намеком на продолжение, которое я бы с удовольствием посмотрела.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мультфильм не для детей

LaurenRid
Надо будет посмотреть
Olun
Да-да, мультфильм хоть и старый достаточно, но мне понравился
ИльясК
Но алкоголик все потерял из за пьянства и алкоголь поставлен в плохом свете
dchimita
пропустила такой) не видела
Olun
Вот и я как-то пропустила)
pavlovaelya
затянуто)
Ну немного есть
Татьяна565
Согласна с вами, показываться с алкоголем в мультфильме это лишнее. Например в тех же дорамах которые направлены на подростков, главные герои практически никогда не выпивают или выступают с критикой против преждевременного употребления алкоголя
Kleo98
Тоже гляну, люблю морскую тематику)
СПБ Оля
Смо рела, но давно
gai-proffi
Не видела такой, надо посмотреть