Отзыв: Мультфильм "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D" (2011) - Мультфильм не для детей
Достоинства: Морская тема
Недостатки: Много алкоголя
Просмотрела очень хороший приключенческий мультфильм "Приключения Тинтина: Тайна единорога". Я бы такой фильм не стала показывать детям. Так как в нем очень много сцен алкоголя. Мне кажется в современном обществе и без того полно проблемы алкоголизма. Да и наверное сама суть мультфильма слишком взрослая.
Этот мультфильм скорее похож на фильм просто мультяшный. Морская тема меня очень затянула - моряки, корабли, путешествия. Весь мультфильм происходит в движении, очень шустрый. Добро и зло сразу можно отделить, и конечно же уже понимаешь кто фавориты в переживаниях за победу.
До самого конца мультфильм был в действиях, и мне кажется что он закончился даже с намеком на продолжение, которое я бы с удовольствием посмотрела.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мультфильм не для детей |