Отзыв: Крем для лица Esfolio Collagen с коллагеном - Для лица я крем волшебный Презентую от души...
Достоинства: Убирает сухость,большой объём
Недостатки: Нет аромата
Рассказываю вам, мои дорогие ОТЗЫВчивые друзья, о новогодних подарках которые получила сама и члены моей семьи. Подарки всегда приятно получать, а уж на Новый год и тем более)).
Вот подарили набор корейской косметики Esfolio. Крем для лица, для контура глаз и пилинг-гель.
В составе крема есть гидролизованный коллаген, именно он и наполняет кожу влагой и питает ее. Кожа действительно становится эластичной и очень нежной.
Экстракт морских водорослей в составе крема, повышает упругость кожи, что приветствуется конечно.))
Морщинки появляющиеся вследствие той же сухости и недостаточного увлажнения исчезают, это правда. Но глубокие морщины крему конечно не пол силу.
Что могу сказать? Конечно ровная, гладкая и не жирная кожа после применения и большой объём крема делает его в двойне привлекательным. Можно смело приобретать и пользоваться. Особенно в зимнюю пору, когда кожа очень нуждается в защите.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для лица я крем волшебный Презентую от души... |