Отзыв: Фильм "За пределами пустоты" (2018) - Как поймать супер мощного космического зверя, имея простой корабль и не большой экипаж
Достоинства: идея, космическая тематика
Недостатки: маленький бюджет, местами игра актеров
Как не умереть пока ловишь мощного космического зверя? Как выглядят космические рыбаки? Есть ли в космосе пираты? Что делать если команда совсем не слаженная? Какие опасности ожидают на просторах бесконечности?
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта! Как вы уже поняли тема моего отзыва будет посвящена фантастическому фильму.
Фильмов на тему фантастики выходит большое количество, но к сожалению практически все они малобюджетные и с совсем слабеньким сюжетом. Так что просмотр фильма как правило не затягивается дольше чем на 10 мин.
Данный фильм не стал исключением, это тоже малобюджетный проект, с не особо сложной сюжетной линией. Но не смотря на подобный фактор, фильм мне показался довольно любопытным. Смотрели мы его вместе с мужем, и мнение у нас разделилось, ему фильм совершенно не понравился, так что он даже досматривать не стал. А вот мне наоборот, показался увлекательным.
О сюжете:
Все происходящее в сюжетной линии протекает очень медленно, если не сказать нудно. Сами диалоги, тоже не блещут остроумием. И возникает вопрос, что же мне тогда вообще понравилось в фильме? А понравилось мне то, что главные герои охотятся на различных космических существ, и этот процесс показан как маленькое приключение с риском для жизни. Так же показаны и эти самые различные существа, мне было интересно посмотреть как же создатели представляют космических жителей. Собственно весь сюжет и повествует об этой космической охоте, и о том какие трудности ждут экипаж. Весь сюжет движется примерно с одной скоростью и с одним настроением.
Впечатление от просмотра:
На мой взгляд это средний фильм, который затрагивает тему космоса. Но для себя я все же нашла в нем парочку интересных моментов. Не могу сказать что он был для меня сильно скучным, местами да, но далеко не все время. Особое впечатление оставили только обитатели космоса, а вот под диалоги команды можно было смело спать, так как особо полезной и интересной информации они не несли. "За пределами пустоты" особый укор делается на охоту, и на мой взгляд это правильно, так как это единственная интересная часть в фильме.
Если говорить об общем впечатлении о фильме, то он оказался средненьким. Сюжет совершено не запоминающийся, диалоги тоже. Мало в фильме того, что вообще привлекает внимание. Но все же, как говорится на безрыбье и такой фильм сойдет. Особого удовольствия не получила, но и просмотре не жалею. Фильм из разряда на один раз, не более.
ВЫВОД:
Когда дельной фантастики не выходит, приходится смотреть уже, то что есть. Так что данный фильм я хоть и буду советовать к просмотру, но только в том случае, если вам совсем нечего смотреть. Так как особого восторга от просмотра вы не получите, но вот время убьете.
Спасибо за внимание!
О сюжете:
Впечатление от просмотра:
ВЫВОД:
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Как поймать супер мощного космического зверя, имея простой корабль и не большой экипаж |