Отзыв: Светодиодная лампа Philips 7 Вт - Экономим с умом на потреблении света .

Достоинства: Яркий холодный свет, информативная упаковка , цена, потребление электричества.
Недостатки: Нет.
Предмет моего сегодняшнего отзыва: "Энергосберегающая светодиодная лампа PHILIPS LED"
Начну как обычно в таких случаях: сама лампочка упакована в коробочку на которой написана вся основная информация это

1) Тип света
2) Мощность
3) Размер цоколя
Всё это отлично видно на фото ниже. Тут главное не перепутать размер цоколя и тип света.

Энергосберегающая лапочка PHILIPS LED 12 Вт без коробки

Я уже как-то делился с вами своими своими впечатлениями от аналогичной лампочки но пришел к выводу что эти лапочки лучше.
Почему именно они ??? Да все просто : сочетание цена - качество - бренд стали более доступны при прочих равных условиях.

Энергосберегающая лапочка PHILIPS LED 12 Вт описание производителя

Все в современном меняется довольно быстро, а вместе с ним и меняемся мы.
Стоимость коммунальных услуг все растет, а доходы просто не успевают за ними...
Конечно-же такая ситуация не у всех, но у меня все именно так и я вынужден продолжать экономить на потреблении электричества у себя дома.

Энергосберегающая лапочка PHILIPS LED 12 Вт в работе

Приходится экономить, ведь электричеством все мы пользуемся ежедневно...
Свет и правда яркий, срок службы такой лампочки на коробке и в паспорте я увы не смог найти, производитель Китай. Но с каждым днем товары из поднебесной становятся довольно хорошего качества, не все конечно, но эти лампочки хорошего качества и точно не подделка.
Я свои покупал в магазине Метро в Москве.
Смело могу вам их порекомендовать, ведь купив их однажды я практически забыл о смене лампочек.
Главное правильно выбрать нужную.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Экономим с умом на потреблении света .

TANJA-NEV
есть подобные, пользуемся.
VADIM72
Вот и хорошо, а то с нашими тарифами по другому нельзя.
Болельщик
Хорошая марка,мощность,цена!
Все так и есть.
Мазутка
Экономно!
VADIM72
Стараюсь, жить нужно как-то…
Allabab
хорошая лампа, покупаем
VADIM72
На них скоро все перейдут.
Allabab
пора
Mashalex
Экономно
Да, приходится экономить.
Aviana
давно на ледовских
но то ли Ремилайт, то ли Гаусс одна уже сгорела

и еще некоторые производители ломят по сей день цену… еще Онлайт брала, они вообще бюджетные. Что-то типа 70-80 р.
Вчера Auchan взяла, 105… ну как-то 25 рублей разницы, однако
VADIM72
Да, есть такое дело, у меня все разные стоят.
Innesk
Экономная лампочка
VADIM72
Это точно, я совсем на них перешел.
sanyo
Тоже недавно сделал почин с полугодовой гарантией.
Вот и славно.
Лапушечка
экономим ))
Vodam
Были в субботу в Метро там 12 ват лампочки LED фирмы фелипс продавали по 99 руб!!! С некоторого времени берем или охотимся только за этой маркой, но к сожалению по такой хорошей цене можно купить только в Метро! Светит просто Супер!!!
Свет приятный, согласен.