Отзыв: Фильм "Призрак" (2015) - Милая семейная комедия для отдыха.
Достоинства: Главный герой, атмосфера, легкий юмор
Недостатки: не хочу искать
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Мы уже давно посмотрели всей семьей российскую комедию "Призрак". Сегодня я решила еще раз ее пересмотреть. Ощущения остались прежними... фильм мне нравится. Очень легкий, добрый, трогательный. Смотрится с удовольствием!
Что касается актерского состава, то тут особенных вопросов нет. Мне очень понравился Семен Трескунов-мальчик, который снялся в главной роли. Такой очаровательный)) Что же касается Федора Бондарчука, то к нему, как к актеру, я не испытываю никаких особенно нежных чувств, но играет он не плохо, есть в нем что-то привлекательное. Все остальные участники справились со своими ролями хорошо. В общем, все понравились.
В процессе просмотра я не скучала, многие моменты меня радовали и веселили. Начало немного вялое, но потом фильм набирает обороты и становится интересно наблюдать за происходящим. Сам юмор очень добрый, да и идея хорошая. Понравилось то, что в фильме все довольно прилично, нет никакой грязи и пошлости, никак не могу ее переносить. В общем, фильм для семейного отдыха подходит идеально. Так что, к просмотру рекомендую.
О чем этот фильм? Очень талантливый авиаконструктор погибает и становится призраком. Это происходит как раз в тот момент, когда созданный им самолет должен удивить всю отечественную авиацию. Юрия Гордеева не видит никто, кроме закомплексованного и забитого мальчика Вани... А дальше начинается все самое интересное))
Желаю всем веселых праздничных дней и отличного настроения! Спасибо за внимание))
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Милая семейная комедия для отдыха. |
Я и тогда английский думал, что знал неплохо, однако хорошо, что по,- немецки. Немчуру не понимаю. Но они английский знают. Как и русский, кстати.
А Призрак хорош! Негрилка Голдберг!!! Остальные - нагрузка.