Отзыв: Бальзам Сарапульский ликеро-водочный завод "Легенда Италмаса" - На самом деле очень хорошая штука от простуды.
Достоинства: 20 трав, аромат, пьется легко, лекарство
Недостатки: большая крепость
Привет мои дорогие!!! С Новым годом Вас и Ваши семьи!!
Хочу Вам рассказать об удачной покупке алкоголя от простуды. Делюсь с Вами своими впечатлениями. Когда замерзла на работе, устала и первые признаки ОРВИ. Пила не одна с мужем под хорошую мясную закуску.
Вы знаете, помогло, мы не заболели. Алкоголь очень качественный имеет приятный аромат трав. Запах лесной и мне очень по душе.
***Пьется мягко, голова не болит. Можно добавлять в чай для поднятия тонуса. На самом деле очень хорошая штука от простуды. Нынче сейчас не выгодно болеть и больничный копеечный. Поэтому алкоголь и выручил. На следующий день я себя чувствовала бодрячком.
***Цена доступная 350 рублей.
***В составе более 20 трав. Тут и зверобой, рябина, черемуха, чабрец и даже корни лекарственных растений.
****Бальзам хороший, купили второй раз на случай простуды. Понравился, советую к покупке.
Берегите себя и своих близких!!
***Цена доступная 350 рублей.
Берегите себя и своих близких!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На самом деле очень хорошая штука от простуды. |