Отзыв: Ультраувлажняющий крем для век Limoni с гиалуроновой кислотой - Хорошее средство.

Достоинства: В составе гиалуроновая кислота,хорошо увлажняет,быстро впитывается.
Привет всем читателям и подписчикам отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об ультраувлажняющем креме для век Limoni с гиалуроновой кислотой, которым недавно начала пользоваться. У крема самый обычный, довольно симпатичный тюбик, объем которого 15 мл.

Консистенция крема густая, не скажу что жирная, аромат легкий, приятный. Не смотря на свою плотную текстуру крем легко наносится и ровно распределяется на коже, не вызывая при этом никаких неприятных ощущений, таких как зуд и жжение. Впитывается крем тоже довольно быстро, не оставляя неприятной жирной пленки и чувства утяжеления на глазах. Этот крем я стараюсь хранить в холодильнике, так как при использовании его утром он хорошо справляется с небольшими мешками под глазами, если не высыпаешься, оказывает освежающий, охлаждающий эффект, при этом отлично увлажняет и питает кожу вокруг глаз. При использовании, удобный носик у тюбика выдает необходимое количество крема, а входящая в его состав гиалуроновая кислота способствует лучшему увлажнению кожи. Уже после нескольких применений этого средства заметен довольно хороший результат, взгляд становится намного свежее. При постоянном использовании неплохо повышает упругость кожи. Также крем Limoni хорошо использовать и на ночь, особенно он эффективен после использования гелевых патчей для глаз. Ставлю 5 баллов, крем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство.

ЭнерджиКэт12
Не знакома с этой маркой.
DiLedi1978
И для меня незнакомый брэнд
Olyamaeva
У меня от лимони есть крем с гиалуронкой для лица и он так себе( А сколько стоит это средство?)