Отзыв: Автомобиль Hyundai i30 хэтчбек - Отличный автомобиль
Достоинства: Стильный, комфортный,дерзкий, с характером, очень резвый(с мотором 1.6л), шумоизоляция, независимая подвестка, расход, цепь(грм)
Недостатки: Клиренс маловат, из-за выноса при езде пачкает бока сама себе, из минусов всё=)
Приобрел данный автомобиль 28 декабря 2013 года с нуля. В последнем на сегодняшний день кузове. Машинка очень порадовала. Не ожидал от нее такого. На газ реагирует очень шустро и долго не думая резво набирает обороты=) отличный аппарат за такие деньги. Покупал с мотором 1.6 литра 130 л. с на механике. В самой простой комплектации и то в ней есть все самое необходимое, и даже больше. Приобрел в Московском автосалоне Рольф-Юг. Расход порадовал, на не обкатом двигателе расход по трассе 5,7л у меня показывал. Установлена 6-ти ступенчатая коробка передач, чему я очень рад=). Данный автомобиль, пустой, весит практически 1300 кг, не знаю как с мотор 1.4л(100л. с.), но с двигателем 1,6л (130л. с.) просто летает, вообще не чувствует своего веса. В салоне очень много места: что для водителя, что для пассажира, места предостаточно. Очень хорошая обзорность. Современный стиль. Панель сделано офигенно. Все кнопки, выключатели и включатели находятся под рукой, не приходится куда далеко-далеко тянуться. Все удобно и комфортно. Передняя и задняя подвеска независимая, что тоже добавляет комфорта. За место ремня(грм) установлена цепь, что повышает безопасность автомобиля. При езде в салоне достаточно тихо(не плохая шумоизоляция). Оптика в фарах вообще отпад(на самом деле очень хорошее освещение).
Ну а теперь, а минусах(думаю что они есть в любой машине):
1) Клиренс маловат(не для русских дорог)
2) Из-за большого выноса задних колес, машина закидывает сама себя в прямом смысле этого слова!
3) При езде в дождливую погоду (ручки открывания дверей всегда грязные). Ну думаю что из минусов все. Это по-моему все мелочи. Данный автомобиль стоить своих денег. Я советую друзья
Ну а теперь, а минусах(думаю что они есть в любой машине):
1) Клиренс маловат(не для русских дорог)
Общее впечатление | Отличный автомобиль |