Отзыв: Книга "Хочу и буду" - Михаил Лабковский - поиск смысла жизни, любовь. Нервничаете из-за чего-то или просто не можете не нервничать?

Достоинства: Жалость к себе убивает. Учись хотеть, как ребенок учится ходить. Уважать свои слова, решения и дела. Не спрашивай!
Недостатки: Жаль, что компьютерная зависимость может стать болезнью.
Книгу "Хочу и буду" Михаила Лабковского читали многие и отзывов о ней достаточно много в Отзовике.
Однако, после прочтения книги не могу не поделиться с вами, дорогие друзья, своими мыслями о содержании книги.

Книга Хочу и буду - Михаил Лабковский фото

Такие утверждения, как решение о счастье для себя.

Именно решение быть счастливой сделало мое счастье!
Тогда, много лет назад, я не была знакома с работами Лобковского, тогда еще только начинала читать Свияша и подобные книги.
Друзья, это книги, которые помогают даже закоренелым пессимистам, скандалистам и прочим стам...)).
Когда приходит понимание, что всякий конфликт в твоей жизни - это отражение твоего, а не чужого внутреннего состояния.
Конфликт сам по себе - это желание убрать свой личный негатив (слить), если не получается, то он не уходит во вне, он остается внутри и поражает какой-нибудь орган. Это твой невроз и с ним стоит начать дружить, изучать и провожать подальше.
Автор дает в книге 6 правил, которые однозначно помогают выйти из состояния невроза самому и не вгонять в невроз своих детей.
Когда - то я хотела изменить других (и не одного))), со временем поняла, что надо менять мои стереотипы поведения.
Ведь другой человек просто не в состоянии понять почему ему надо меняться так, как хочет не он, а ты.
И самое главное, на мой взгляд, то, что автор объяснил доходчиво для моего понимания: не имеют значения наши "думы умные", но важно подкармливать своим вниманием, а значит и обеспечивать энергией свои чувства и действия!
А вы знаете что значит "рабская психология"?
Автор четко об этом говорит в книге.
О Боже, здесь можно узнать себя!
А про брак, про то, что надо и как надо вовремя замуж, про цель жизни, про то, когда стоит искать другую работу, про детей и отношения с ними?

Кстати о работе.
Думаю, что любая работа может приносить удовольствие и радость жизни и даже деньги, если ты этого хочешь.
Хочешь именно поменять свое отношение к работе.
Все, оказывается, в наших руках.
Интересные для меня и для многих вопросы с четкими на них ответами я нашла в этой книге.
Конкретные вопросы клиентов психолога с ценником за консультацию в сумме 95 тысяч рублей и ответы на них хотите узнать?
Мне было интересно увидеть ответ на вопрос об измене мужа и депрессии)).
Очень понравилось мнение автора о том, что у человека должна быть одна мотивация "я хочу", а не "обещал, надо, договорились" и прочее.
Дорогие друзья, книга "Хочу и буду" стала моей настольной книгой.
Это нужная, интересная книга, написана вполне понятным языком, мне понравилась и помогла разобраться во многих вопросах, поэтому рекомендую к прочтению и очень жду вашего мнения о ней.
Время использования постоянно
Общее впечатление поиск смысла жизни, любовь. Нервничаете из-за чего-то или просто не можете не нервничать?

Lorena Mil35
Обязательно посмотрю, а то как раз сейчас настроения нет.
Natikkon
В закладки положила. На всякий случай)
брадобрей
Хороший отзыв.
Pawlow
Да… отзывов о ней достаточно много в Отзовике !!
Это уже плюс !!
Juliaklo
Почитала страницы, которые вы выложили. В общем, я такое часто вижу в статьях в соц. сетях. Ничего нового. Правильно, но все это давно переделывается на просторах интернета.
ТалисманИзобилия
Особенно в инстаграме много такого переделанного. Главное - не искажать смысл автора, мне не важно, что переделали, важен смысл
Juliaklo
Я хотела сказать не " переделывается" , а пережевывается . Т9 вмешался)
Sagina-S
Прочту
la2016
Читала, ничего нового не узнала для себя, у меня мама преподаватель психологии по образованию, все эти азы с детства заложила.
Не со всем согласна, деньги карманные ребёнку с 5 лет давала, он уже читал, считал и мог вполне мелкую бытовую сделку осуществить. Автор пишет, что с 6, наверное, для кого-то это правильно, но вернее написать, что у всех своё развитие в этом возрасте. А вот стучаться, входя в комнату ребёнка, надо ещё когда он на горшке сидит, потом поздно :)
хранья
Нужная книга, утащила в закладки
Ольга1981Шелест
Взяла в закладки, захотелось почитать
natalibelen62
интересный отзыв, прочту.
ep20
Добавила в закладки. Почитаю на досуге.
Haleena
Хороший отзыв! На книгу эту давно посматриваю. Понятно, что примерно то же самое уже где-то написано, как тут некоторые отмечают, но все равно периодичеки стоит читать подобную литературу, чтобы мысли поправить, если расслабился))
Давно заменила слова "надо, должна" на "хочу" - при любых обстоятельствах.
Галина НП
То есть, если не хочешь платить ипотеку, можно забить? Зато хочешь жить в этой квартире, спокойно живёшь, ты же очень хотел эту квартиру, аж захотел взять ипотеку! Или не хочешь поддерживать связь с детьми и родителями. Не потому что отношения плохие, а "некогда", т. е. лень,то ты молодец, делай, что хочешь. Безответственность на грани с нарушением закона это всегда называлось! Счастливый человек - это тот, для которого надо и хочу совпадает, как хобби и работа. Вот и всё
Jurka
Хороший отзыв, хорошая книга. Последние полгода заинтересовалась подобной литературой, надо будет взять себе на вооружение
анфиса 2001
стоит посмотреть.
foxic8594
То что Вы выложили прочла, вме как всегда…писано такое уже не раз…чего нового…а на счет нервов…витамины группы В нам помогут:)))
Elzastar99
Читала такую книгу.
Много становится понятным в этой жизни.
oksanas81
Попробую поискать и скачать.
dorian090909
Надо бы проштудировать .
MariyaAzovskaya
Стоящая книга.
tatsiana7
Стоит читать и перечитывать подобные книги как только начинаешь себя жалеть и не справляешся с ситуацией
Fantasy20
Крутой отзыв
Nattis
Мне свекровь ее настоятельно советовала… Почитаю наверное
Шоп
Думаю надо почитать. Всегда можно что-то для себя узнать новое.
БондаровичЮ1
популярная книга и полезная, по моему мнению)
TaKuVa
Хочешь изменить мир…начни с себя.
ann-mrk
Спасибо за отзыв, прислушаюсь.
3rty
Довольно известная книга.
Лара-Лора
Сколько у нас "надо", "обещала", "необходимо", и как порой сложно найти "хочу"…
Ирина2309
Слушала его лекции в интернете. Производит хорошее впечатление.
Petlana
Возьму в закладки, не читала. Вообще люблю такое почитать
Эллипс
Я так понимаю, у Вас бумажный вариант книги. Дорого стоит?
546 рублей
nata16a
Заинтересовали, тоже беру в закладки
СПБ Оля
тоже писала
Татьянаzzz
Карманные деньги с 6 лет, как-то не задумывалась об этом никогда, у меня бы сладостей, жвачки и прочих вредностей накупил бы в эти года.
Natalia 29
Заинтересовали, беру в закладки.
ElviraM92
люблю психологию
Берислава
Как интересно, думаю что книга нужная, уже хочу узнать как подружится со своим неврозом.
nat39
Заинтересовали, почитаю
светик777
Очень интересно!
aaanuttta22
отличный отзыв…интересно
Честный детектив
Мне заинтересовала ваша книга ,хочу с вами дружить.
Дружить рада с вами)) Книга не моя, Лобковского
Честный детектив
Ну имею в виду описанно Вами.
Рада, что отзыв заинтересовал
nataschkin123
Весной была в затяжной депрессии, эта книга была одним из шагов к выходу из этого ужасного состояния. Можете еще посоветовать хорошие книги по психологии?
ТалисманИзобилия
Да, посмотрите мои отзывы)
Vika891
Не так давно начала работу над собой, начала её с марафона желаний, где и узнала как там сказали про "Попсового психолога" Михаила, меня зацепило, и я начала искать информацию о нём. Отзывов о нём мягко скажу много не оч положительных, поэтому и возникли сомнения сразу оплачивать полную стоимость его продуктов, хотела побольше понять что и о чём, вот так в поисках нашла где-то рекомендацию инстаграма, (только кто будет пользоваться моей рекомендацией вводите в инсте именно helping07), там есть его продукты для тех у кого нет возможности оплатить сразу, я конечно же воспользовалась этой возможностью, и правда сразу все честно прислали, и я начала изучение. Как оказалось не такой уж он и "попсовый" как рассказывали на марафоне, мне лично он зашёл хорошо! Многое переворачивает в сознании, многое встает на свои места, ответы на вопросы сами проявляются в голове. В общем лично я рекомендую к изучению и проработке лучшей версии себя! Всем добра!
Anno-Dominie
Ох, этот психолог абсолютно прав! Только такой и должна быть правильная мотивация)
Your incubus
Прочитал ваш отзыв, вижу что книга на вас очень положительно повлияла, вы смогли увидеть все истинные мотивации действий. Знаете, я недавно прочитал "Не книгу" и она мне помогла увидеть то же самое. Вдобавок она показывает как с миром взаимодейчтвовать. И как с такой правдой становиться сильнее. Я недавно написал на нее рецензию, можете тоже глянуть.
Здравствуйте. Ознакомлюсь)
Manuynya
2 раза ее читала
OLGA148gera
Умно
Bonya781
Я была на его семинарах и все вроде класно прошло но как то не хватало мотивации или времени,а прочитав книгу она мне очень понравилась и замотивировала на действия которые я раньше побоялась бы предпринимать. На вебинаре я познакомилась с девушкой которая мне посоветовала обратиться к нумерологу ( в инсте numer.eso) сказала что даёт очень дельные советы и вот благодаря этой книге и нумерологу было принято решение двигаться только вперёд так как путь мне чётко подсказал нумеролог…Сейчас я счастлива этим встречам так как жизнь улучшилась. Книга класс всем советую
Нумеролог значит)?
Bonya781
Да.Они играют большую роль в нашей жизни…
irinanic
как раз сегодня в книжном магазине взяла полистать эту книжку и зачиталась даже
Oper24
Читала и согласна с автором и его 6-ю правилами, только вот применить Их в жизни довольно сложно бывает
faraonnatrone
Я книгу М. Лабковсого прочла 2 раза. Читается очень легко, в ней всё лаконично и по делу. Людям, которые хотят изменить и наладить свою жизнь, очень рекомендую А его лекции еще лучше.
Alllesiia
Бестселлер для мамочек в декрете между варкой гречневой каши и сериалами телеканала "Домашний". Попса которую трудно дочитать до конца.
ТалисманИзобилия
Спасибо за комментарий. Мне было не трудно дочитать, хотя я уже вышла из декрета))