Отзыв: Загородный клуб "Солярис" (Россия, Москва) - отличное место
Достоинства: Отличное место
Недостатки: Мало было времени.
Недавно меня пригласила подруга на день рождения, поскольку оно у неезимой, каждый год она отмечала его в кафе или клубе, но это уже поднадоело. В этом году она решила собрать меньше людей, но отметитьгде-нибудь загородом. Дачи у нее нет и она решила поискать дома отдыха. Этот вид отдыха сейчас не из дешевых тем более, что туда желательно ехать с ночевкой и веселиться от души.
Кто-то из знакомых посоветовал загородный клуб Солярис, который в Нагорном, не далеко от Мытищ. Не знаю один он или это сеть. Мы были втом короче.
Приехали на место и начали изучать территорию и искать свой коттедж, она арендовала коттедж на 10 человек, нас было 8. Менеджер проводил нас в наш коттедж и если, что сказал обращаться к ниму с любыми просьбами. Коттедж оч крутй, такое ощущение, что приехали на свою дачу, там и кухня и гостинная с камином, спальни и т. д. беседка для барбекю. Мне очень понравилась территория, я обажаю сосны, а там как раз сосновый лес, снег и свежий воздух.
Мы разместились, разложили вещи и пошли знакомиться с территорией и услугами, которые нам могут предложить, а наши ребята тем временем разжегали камин и мангал.
Мне очень понравилось, что там есть много развлечений, картинг, пейнтбол, снегоходы, лыжи и многое другое. Кстате огромным плюсом стало то, что нам разрешили привезти свое спиртное, так как в некоторых местах даже на территории нельзя распивать свои спиртные напитки.
В первый день мы отлично отметили день рождения, жарили шашлыки, пели и плясали:-) :-) :-) :-) на следущий день мы проснулись и сходили на обед в ресторан, который находится в отеле, там кстате очень вкусно. Погуляли и начали собираться домой.
Сказать честно никому не хотелось уезжать оттуда, но кажый сказал то, что свой день рождения пиедет отмечать в Солярис.
Место просто отличное, хороший персонал, все на высшем уровне:-)
Место просто отличное, хороший персонал, все на высшем уровне:-)
Общее впечатление | отличное место |