Отзыв: Серьги серебряные Sokolov Jewelry - Роскошный камень раухтопаз
Достоинства: Дизайн, цена, качество
Недостатки: Не искала
Приветствую дорогих читателей и подписчиков. Я люблю украшения данного производителя за качество и красоту моделей.
Решила побаловать себя серьгами с раухтопазом. Такого камня у меня еще не было, а ведь раухтопаз(дымчатый кварц) гармонизирует работу организма человека и успокаивает психику, что немаловажно в современном мире.
Серьги в длину 4 см(оптимальный вариант). Они достаточно широкие, присутствует красивая скань, что добавляет шарма изделию.
Такие серьги можно носить днем и на вечернее мероприятие. Качеством я довольна, т. к имеется родий.
Цена сережек составила 2000 рублей, что совсем недорого, учитывая натуральный камень приятного кофейного оттенка.
Девушки, радуйте себя такими замечательными вещами, повод всегда есть.
Всем спасибо. Украшение рекомендую к покупке.
Девушки, радуйте себя такими замечательными вещами, повод всегда есть.
Всем спасибо. Украшение рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Роскошный камень раухтопаз |