Отзыв: Чай ягодно-фруктовый органический Or tea "Queen Berry" - Очень ароматный и вкусный чай!
Достоинства: - видно, что натуральный и качественный состав - приятный вкус - ароматный - красиво оформленный
Недостатки: - кто-то то сочтет дорогим, но за органику всегда надо платить больше
Чай Or tea Queen berry меня привлек интересным дизайном упаковки, а также надписью, что это премиальный органический чай. Если честно, мне давно хотелось хорошего чая, без осадка в чашке или пленки, с насыщенным вкусом и ароматом.
На Розетке его можно приобрести в красивой железной коробке, что может служить отличным подарком. Я же купила в супермаркете расфасованный в картонные коробки.
Чайный пакетик имеет индивидуальную упаковку, что сохраняет его аромат, которая прозрачная с обратной стороны и позволяет рассмотреть перед покупкой, что собственно из себя чай представляет.
Заваривается чай также правильно, то есть не за пару секунд как только бросаешь пакетик в кипяток, а в течении нескольких минут очень медленно и постепенно насыщаясь цветом и ароматом.
Плюсы:
- видно, что натуральный и качественный состав
- приятный вкус
- ароматный
- красиво оформленный
Минусы:
- кто-то то сочтет дорогим, но за органику всегда надо платить больше
Плюсы:
- видно, что натуральный и качественный состав
- приятный вкус
- ароматный
- красиво оформленный
Минусы:
- кто-то то сочтет дорогим, но за органику всегда надо платить больше
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2019 |