Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - Боже когда уже закончится эта тупость

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: один конкретный минус
По началу мне это реали шоу нравилось когда оно называлось просто дом. Было очень интересно наблюдать за интересными конкурсами проводимыми в передаче.

Но теперь, когда появился этот дом-2 я вобще перестала его смотреть для меня это такая тупость, что словами не описать. Там уже все между собой переженились переспали на проэкт тащат уже своих мам, пап, бабушек, сестер и братьев. Вот недавно краем глаза после полуночи наткнулась на очередной выпуск так я там такое увидела аж волосы дыбом чуть не встали. Там шла конкретная порнуха да еще и все в таком свете показывали. Мне вот не понятно как этим людям не стыдно на всю страну таким заниматься??? Как не стыдно со всеми подряд целоваться там и крутить шуры муры?? Я понимаю что деньги рулят, но не до такой же степени какие бы там деньги не были не нужно же опускаться ниже плинтуса. Короче говоря отвратительное шоу если раньше смотрела теперь не смотрю и уже жду не дождусь когда его закроют а то эта санта барбара уже нервировать начала!!!
Общее впечатление Боже когда уже закончится эта тупость

sergio199223111
Я согласен полностью! =)
ujiz
Перегибают палку уже давно...
chertenooook
Задолбали уже давно. сначала тоже смотрели, а потом... это такая бредятина. У меня сестра с парнем встречалась из Дома 2. Он ей там кучу понарассказывал. Ничего хорошего в общем.
mihra
Да они что то разошлись не на шутку, показали годок и хватит, за это время можно было все объекты в Сочи построить, а они все дом никак не достроят!
oksa*
А начиналось так невинно - дом для семьи!
TanDi
так и знала что отзыв про дом-2))) смотрела его когда была беременная, потом стала меньше и меньше смотреть. Теперь вообще и минуты их слушать не могу. достали
ambotan
Не смотрю.
cvetoten
только эфир засоряют
fedotova48
А некоторые смотрят. Такой бред могут смотреть и показывать в России
tankist 78
Ни некоторые а почти вся Россия просто никто признаваться не хочет
c.necro
Уже 80 отзывов на сайте про него