Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - Боже когда уже закончится эта тупость
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: один конкретный минус
По началу мне это реали шоу нравилось когда оно называлось просто дом. Было очень интересно наблюдать за интересными конкурсами проводимыми в передаче.
Но теперь, когда появился этот дом-2 я вобще перестала его смотреть для меня это такая тупость, что словами не описать. Там уже все между собой переженились переспали на проэкт тащат уже своих мам, пап, бабушек, сестер и братьев. Вот недавно краем глаза после полуночи наткнулась на очередной выпуск так я там такое увидела аж волосы дыбом чуть не встали. Там шла конкретная порнуха да еще и все в таком свете показывали. Мне вот не понятно как этим людям не стыдно на всю страну таким заниматься??? Как не стыдно со всеми подряд целоваться там и крутить шуры муры?? Я понимаю что деньги рулят, но не до такой же степени какие бы там деньги не были не нужно же опускаться ниже плинтуса. Короче говоря отвратительное шоу если раньше смотрела теперь не смотрю и уже жду не дождусь когда его закроют а то эта санта барбара уже нервировать начала!!!
Общее впечатление | Боже когда уже закончится эта тупость |