Отзыв: Восстанавливающая бальзам-маска для волос репейная "Эльфа" - Эффективная маска

Достоинства: Эффективная, проста в применении.
Недостатки: Нет.
Я писала отзыв о Шампунь репейный против выпадения волос с активатором роста "Эльфа" - Работает + рецепт самой простой маски против выпадения волос. К этому же шампуню я приобрела и маску. Так как без маски расчесать волосы после мытья я никогда не могу.

Восстанавливающая бальзам-маска репейная Эльфа фото

Маска, также, как и шампунь, изготовлена на основе репейного масла и является экспресс-формулой для поврежденных волос.

Восстанавливающая бальзам-маска репейная Эльфа фото

И она прекрасно справляется со своей задачей. Волосы после нее становятся блестящие и гладкие. Они легко и без труда расчесываются. И, как мне кажется, даже выглядят более живыми и здоровыми.

Восстанавливающая бальзам-маска репейная Эльфа фото

Маска очень легка в использовании: ее нужно нанести на волосы сразу же после мытья шампунем (больше на прикорневую часть). И выжидать не стоит. Достаточно 1,5-2 минуты. После чего легко смывается, то есть вымывается с волос. Поэтому на волосах не остается и следов бальзама. Они становятся чистыми и послушными.
Однако, как мне показалось, наносится она тяжеловато, то есть нужно достаточное количество средства (в сравнении с некоторыми другими бальзамами).
Открывается тюбик с маской легко даже одной рукой. И имеет белый цвет.

Восстанавливающая бальзам-маска репейная Эльфа фото

Не знаю, как в отдельности, но вместе с шампунем маска дает очень хороший результат: волосы гораздо меньше выпадают и приобретают здоровый блеск и ухоженный вид.
Время использования 1,5 месяца
Общее впечатление Эффективная маска

lebosch
я маслом этой фирмы пользовалась
И как масло?
lebosch
ниче не могу сказать, так как всего несколько раз и попользовалась, а этого не достаточно для каких-то изменений. просто после него голову раза 3-4 надо было мыть - ох, меня это и раздражало))
Скалли
а я всегда мимо в магазинах проходила. а теперь точно куплю
Думаю, что не пожалеете.
Margo44
Никогда не обращала внимание на эту фирму, а зря.
Izadorka
Как раз тоже волосы не могу расчесать после мытья. Теперь посмотрю такую маску-бальзам, у нас в магазинах.
Oljaljaja
У меня такая же проблема. Поэтому я всегда использую бальзам, но в основном стараюсь покупать той же серии, что и шампунь.
Юната
Приятное дополнение к шампуню ))) .