Отзыв: Батончик Nestle KitKat - Вкусный батончик с вафлей
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток! Этот отзыв будет о шоколадном батончике от торговой марки Nestle под названием "Kit Kat".
Вообще я не очень люблю вафли, ни отдельно, ни в составе конфет. Но этот шоколадный батончик стал исключением. Мне очень нравится его молочный шоколад, а вафля внутри просто тает во рту. Однако, для меня он все таки слишком сладкий, поэтому покупаю его не часто.
Хочу отметить оформление этого батончика - яркая красная обертка, которая очень бросается в глаза.
Ну, и минус тоже присутствует - состав, хотелось бы, чтоб он был получше.
Но иногда с чайком можно угоститься, особенно если вы сладкоежка. Могу рекомендовать.
Ну, и минус тоже присутствует - состав, хотелось бы, чтоб он был получше.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |