Отзыв: Сериал "Возвращение к себе" (2018) - Жуткий, потому что такое может случиться и в реальной жизни
Достоинства: Интрига, вычислить маньяка оказалось не так-то просто
Недостатки: Местами было скучно и затянуто
Пока идут праздничные дни стараюсь немного уменьшить свой список в закладках, и начала я с просмотра украинского мини-сериала "Возвращение к себе".
Несмотря на то, что фильм заявлен как мелодрама (а их я не очень люблю), я взялась за его просмотр из-за наличия детективной линии.
По сюжету на молодую и красивую девушку, которая только-только выиграла конкурс красоты и начала строить планы на будущее, нападает маньяк, и не дает ей покоя еще несколько лет. Нам зрителям, а также главным героям, предстоит вычислить, кто же скрывается за маской этого страшного человека.
Подозреваемых оказывается достаточно для того, чтобы несколько раз ошибиться в своих предположениях, хотя возможно, для любителей подобных жанров данная история окажется не такой уж закрученной, но от этого она не станет менее жуткой.
Немного мне показалась затянутой середина, иногда раздражало поведение героев, иногда диалоги казались скучными, но все-таки проскакивающее периодически напряжение, интрига, которая сохранилась почти до самого конца оставили положительные впечатления от просмотра данного сериала.
Актеры оказались малознакомыми, хотя было ощущение, что где-то я их уже видела, в целом со своими ролями справились хорошо. И все-таки особо впечатлительным стоит подумать, прежде, чем начинать смотреть этот мини-сериал. Мне было страшно от осознания того, что история эта вполне может произойти с кем угодно и в реальной жизни. Психопаты среди нас, разгуливают на свободе, порой долгое время совершая преступления, кто-то защищает их, кто-то даже и не пытается поймать, и это, конечно, ужасно.
Общее впечатление | Жуткий, потому что такое может случиться и в реальной жизни |