Отзыв: База отдыха "АкваТермо" (Россия, п.Тульский) - Холод на улице и горячая ванна - это так необычно!

Достоинства: Ни счем не сравнимое удовольствие от бассейна с горячей водой
Недостатки: Плохое сервисное обслуживание во всем.
Мы побывали на базе отдыха "АкваТермо" в рамках нашей экскурсионной программы. На ресепшене нас встретили не очень приветливо 2 суетливые девушки, быстро раздали ключи от раздевалки и даже не указав куда нам идти принялись обслуживать новых посетителей.

Ну ладно... проходим дальше - начинается большое кафе, там снуют люди, кто в зимней одежде, кто в плавках и тапочках. За этим никто не следит. прямо по коридору раздевалка - подразделяется на мужскую и женскую. Не знаю, как в мужской, в женской большое столпотворение. Людей очень много, из-за этого не комфортно и неудобно, поскольку все толкаются, извините за каламбур, попами. Прямо над твоей головой, где стоишь переодеваешься может кто-то сушить волосы феном. В плане раздевалки -полных крах. Дальше, сам бассейн с горячей водой, ну это просто сказка. Мы купались, когда на улице температура была +5, температура воды была +37. В бассейне есть и массажные фонтаны, очень приятная вещь, обязательно стоит попробовать! Вообще на территории базы есть 2 бассейна, один побольше, другой поменьше. Вода в них примерно одинаковая по температуре. Мы купались и там и там. Самое интересное было в кафе, уже после того, как мы вышли из бассейна и сели за столик. Нам принесли меню (кстати цены вполне демократичные), мы сделали заказ из первых блюд и сока и стали ждать. Мы прождали больше получаса, но кроме сока первое мы так и не дождались, и поскольку мы были ограничены по времени, пришлось расплатиться и уйти голодными. В обще, подводя итог, скажу, что кроме самого бассейна с термальной водой, все остальное на низшем уровне. Но поехать все равно стоит!
Год посещения 2019
Общее впечатление Холод на улице и горячая ванна - это так необычно!