Отзыв: Набор для бульона цыпленка-бройлера "Благояр" - Сплошное надувательство и разочарование!
Достоинства: бульон вышел не плохой
Недостатки: не набор а обрезки какие то
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Не так давно сидела я с дочкой на больничном, и вышло так, что ничего из мясного для приготовления бульона дома не оказалось. Идти за покупками в супермаркет или на рынок не вариант было, далековато что бы тащить болеющего ребёнка, а оставить её не с кем, пришлось идти в местный магазин. Обычно я как то не решаюсь брать мясные продукты в нашем местном магазине у дома, как то не привыкла, охлажденка у них в продажу вошла не так то давно.
К моему несчастью на тот момент, как на зло, охлажденного мяска не оказалось, осталось только замороженные, пришлось взять набор для бульона цыпленка-бройлера "Благояр". Я решила рискнуть и купить, так как купленная мною ранее печень цыплят "Благояр" оказалась довольно не плохого качества.
Стоимость у него 105 российских рублей, не особо высокой она мне показалась изначально, но когда я увидела из чего состоит набор, то поняла, что не слабо переплатила.
Сложен набор в удобный лоток, который сверху покрыт защитной пленочкой, в целом мне такая упаковка обычно нравится, довольно удобная, однако не в этот раз. К слову, в лотке веса больше килограмма.
А вот что действительно огорчает, так это то, что на этикетке нет ни слова о том, что же входит в набор.
Вывод: очень скупой оказался производитель, мало того, что всячески стремился увеличить вес с помощью льда, так ещё и кусочки цыпленка ну просто скудные. Покупать продукцию этого производителя больше не буду ни под каким предлогом, нет желания платить такие деньки за воду и обрезки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сплошное надувательство и разочарование! |