Отзыв: Маслины без косточки Premier Of Taste - Вкусные, практически идеальные, давно такие хорошие маслины не попадались.
Достоинства: упругие, одинаковые, не пересолены, вкусные
Недостатки: не всегда есть в продаже, встречались только в Магните
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Маслины я очень люблю и покупаю их часто, как правило несколько баночек всегда есть в запасе. В Магните или Пятерочке выбор маслин и оливок довольно однообразный, но иногда появляется и что то новенькое.
Маслины без косточки Premier Of Taste в продаже бывают не часто и их быстро разбирают. Я уже покупала эти маслины, мне они очень понравились. Потом я их долго не могла "поймать", наконец купила снова в надежде, что качество будет по-прежнему хорошим.
Маслины без косточки Premier Of Taste. Вот такая банка ( на фото). Банка солидная, тяжелая, ребристая. В банке объем 400 грамм, правда маслин всего 170 грамм, но это стандартная ситуация. Оформление простое, но довольно приятное.
- маслины среднего размера, самого оптимального, все одинаковые. И в салат порезать и просто так съесть.
- всем маслинки ровненькие, нет ни одной размятой или поломанной.
-маслины упругие, тверденькие. Мне именно такие нравятся, не люблю мягкие. Эти приятно разжевать. Не попалось ни одной косточки. Хотя я и с косточками маслины люблю, но раз указано "без косточек", то их и не должно быть. Все косточки вытащены аккуратно, эти маслины и для фаршировки подойдут.
- маслины в меру соленые, но и не пресные, вкус мягкий, очень вкусные.
Всем здоровья и хорошего продолжения долгожданных выходных!
- всем маслинки ровненькие, нет ни одной размятой или поломанной.
- маслины в меру соленые, но и не пресные, вкус мягкий, очень вкусные.
Всем здоровья и хорошего продолжения долгожданных выходных!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные, практически идеальные, давно такие хорошие маслины не попадались. |