Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Интригующий и забавный фильм для взрослых!
Достоинства: красивая картинка, отличные актрисы и их героини, интрига, юмор
Недостатки: не шедевр, но мне фильм понравился
Посмотреть этот фильм я решила после прочтения описания. И только сейчас я увидела, что отзывы противоречивые, а мнения зрителей разделились. Хорошо, что я не прочла их раньше, иначе могла и не позариться на сей фильм. Но мне он понравился, сейчас расскажу чем.
Фильм яркий, последовательный, четкий. Очень понравились две главные героини, ради одной из них я наверно и скачала его. Мне очень нравится актриса Анна Кендрик (особенно после трех частей комедии ИДЕАЛЬНЫЙ ГОЛОС). Анна очень интересно играет свои роли, у нее потрясающая мимика и харизма. И в этом фильме она меня конечно не разочаровала, роль здесь еще интереснее и насыщеннее. Наблюдать за ее героиней для меня одно удовольствие.
Вторая актриса мне тоже очень понравилась. Это Блейк Лайвли. Несмотря на то, что фильмов я с ней еще не видела, ее лицо мне показалось знакомым, а ее героиня тоже очень интересной. Вообще эти две девушки в фильме показывают нам как может развиваться дружба между совершенно разными людьми.
Хотя в фильме есть дети, но назвать его семейным никак нельзя. Слишком уж много пошлых словечек, но лично меня это не напрягало. Эта особенность фильма скорее, а не минус. Таким образом нам показывают контраст между главными героинями.
Но в основе лежит не быт героев, а происшествие, которое окутано мраком тайны. Которую одна из героинь должна разгадать. Таким образом фильм содержит интригу, что-то от детектива, совсем чуть-чуть от триллера и капельку мелодрамы. Ну и конечно есть что-то комедийное. Такой вот жанровый винегрет, опять же изюминка этой истории.
В общем фильм "Простая просьба" мне понравился. Так что, если вас хоть немного заинтересовал отзыв, а также описание фильма на сайте торрента, то скачайте и посмотрите.
Общее впечатление | Интригующий и забавный фильм для взрослых! |