Отзыв: Набор форм для печенья Снежное кружево - Набор для создания праздничного настроения + рецепт печенья

Достоинства: удобные в работе, качественно сделаны, доступны по цене
Недостатки: не искала
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

Сегодня хочу поделиться впечатлением о наборе форм для печенья "Снежное кружево" из магазина Fix-Price, правда приобрела я этот набор у частников, которые несколько накручивают цену на товар. Но в момент покупки я даже не предполагала, что этот товар из магазина фиксированной цены.

Кстати говоря, у меня уже есть из фикс-прайса формы для печенья, только там другие формочки, но мне захотелось купить именно новогодние.

Если в магазине цена набора составляет 50 рублей, то я приобрела его за 95 рублей (да, да, вот так на нас наживаются индивидуальные предприниматели). Ну да ладно с ценой, давайте рассматривать наборчик.

Упаковка наборчика очень даже новогодняя, выполненная в голубом цвете.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

На обратной стороне упаковки имеется рецепт приготовления шоколадного и имбирного печенья.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

Также узнаем, что формочки изготовлены из нержавеющей стали.

А изготовлены формочки, конечно же, в Китае. Но этому сейчас уже никто не удивляется.

Импортер в России - ООО "Бэст Прайс", который находится в г. Химки, Московской области.

Выполнены они очень хорошо, по крам нет заусенцев. Формочки небольшого размера, но самое, что нужно для печенья.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

С одной стороны, край форм загнутый, чтобы во время использования не пораниться, зато другая сторона довольно острая, благодаря чему, вырезаются из теста печенки очень легко и удобно.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

Я прикладываю рецепт приготовления теста по которому делала печенья.

РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
щепотка соли;
50 гр сливочного масла;
0,5 ч л соды;
190-200 гр муки.

Яйцо, сахар, мед, соль смешиваем до однородного состояния. Ставим сотейник на средний огонь, добавляем сливочное масло и при постоянном помешивании доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем сотейник с огня и добавляем соду.
Масса начнет шипеть, хорошо перемешиваем, пока шипит и остужаем до комнатной температуры.
Всыпаем 1/2 муки и перемешиваем. Остальную муку высыпаем для удобства на стол, выливаем туда нашу смесь и замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на пару часов. Затем тесто вытаскиваем, раскатываем (толщ.3-4мм) и можно вырезать печенки

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

Формочки очень хорошо прорезают тесто.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

Вырезанные печенки перекладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

Выпекаются печенки 5-7 минут при 180 градусов С.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

Чтобы формочки приобрели законченный праздничный вид их нужно украсить.

До фотосессии дожило только небольшое количество печенок, поэтому показываю, что осталось.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

Данное печенье - отличный вариант для подарка.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

В завершении своего отзыва хочется сказать, что набором для форм "Снежное кружево" я очень довольна, формы выполнены качественно, в работе себя отлично показали, поэтому я конечно же рекомендую их к покупке!

Спасибо за внимание! Волшебных Вам праздников!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Набор для создания праздничного настроения + рецепт печенья

RAL0720
И мы такое же пекли на НГ :)
AnyutaShi
Новый год - самый актуальный период творить)
Ника-Клубника
Шикарное печенье получилось ))) !
спасибо большое)
KateMilk
Креативно вы их разукрасили :)
AnyutaShi
зимой хочется всегда чего-то яркого)
oksanas81
Красивые печеньки!
спасибо!
NilovaIrina
Прекрасный набор из качественного материала. Доступный. Печенья получились красивыми.
AnyutaShi
набор отличный, не первый раз убеждаюсь, что в фикс-прайсе можно купить что-то стоящее)
Natalylav
надо же цену в два раза накрутили( Результат отличный
AnyutaShi
на то они и коммерсанты!
Yulianoch
Как у Вас красиво получилось! Такие печенюшки продавать можно)
AnyutaShi
как вариант) но лучше дарить - так больше эмоций получаешь)
patachek
супер
AnyutaShi
рада, что Вам понравились)
Svetlana2410
Отличный сладкий подарочек.
AnyutaShi
с чаем самый вариант - и вкусно, и сладко!
Лапочка22
Красивое и вкусное печенье,отличные формочки!
AnyutaShi
спасибо) формы очень понравились)
Саша2502
Красота-то какая!
рада, что Вы оценили)
Небезразличная К
Милота- то какая!!!
мне тоже нравится)
анфиса 2001
формочки очень симпатичные, ну, и хозяйка молодец.
спасибо! )