Отзыв: Конфеты Roshen "Grand Toffy" - Вкусные, но, не полезные!
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Не полезный состав.
До тех пор, пока мы в семье не заморачивались на предмет тщательного разбора состава продуктов, нам эти конфетки нравились. Даже покупали "Grand Toffy" ROSHEN специально. Они ещё бывают с разными вкусами: с лесным орехом, карамель и так далее, и тому подобное. Потом, посмотрев в один прекрасный момент передачу о том, чем нас кормят производители, стали умнее и теперь тщательно изучаем состав любого продукта! Уже всем известно, что если на упаковке написано, например, "со вкусом лесного ореха", то это - не то же самое, что "с лесным орехом". Точнее, ореха там совсем нет. А есть только химические вещества, обманывающие наши вкусовые рецепторы и имитирующие определённый вкус.
К сожалению, такое встречается довольно часто и конфеты "Grand Toffy" от фабрики ROSHEN - не исключение. В их составе помимо молочных и какао-продуктов содержатся сорбитол, дистеарат сахарозы Е473, ароматизаторы, идентичные натуральным. Как бы можно было бы закрыть на это глаза, но, ведь незачем употреблять в пищу какие-то изделия, которые не приносят пользы твоему организму. Тем более, что есть ещё в наше время абсолютно натуральные сладости!
Общее впечатление | Вкусные, но, не полезные! |