Отзыв: Чистящий крем Ренессанс Косметик "Выгодная уборка" - Отличное качество по Очень низкой цене

Достоинства: Отлично удаляет жир, хорошо отмывает, без разводов Дешевый.
Недостатки: Если у вас маникюр, то колпачок открыть сложно. Есть шанс сломать ноготь
Умудрилась я испортить свою красивую вместительную раковину из нержавейки "сильным гелем для мойки раковин". Название уже не помню, как вспомню - сразу напишу отзыв! А сейчас, всякий раз, когда мою раковину, - вижу эти разводы от хлорки на боках. С тех пор использую более нежные крема для чистки раковины.

Месяц назад случайно купила за 36 рублей (!) чистящий крем Ренессанс Косметик "Выгодная уборка". Честно говоря, не ожидала такого результата за малые деньги. Крем нежный, белого цвета, но мою я раковину в перчатках, чтобы кожу рук не испортить. Вот как выглядит процесс мойки.

мою раковину

А вот уже после обработки кремом. "Разводы" по бокам раковины - это не от этого крема, а от предыдущего, с хлоркой (додумалась тоже использовать такой!). Моет крем чисто, весь жир удаляет!

результат после мойки

Вот как выглядит кран после мойки. Кран я испортить предыдущим гелем не успела, поэтому видно, как хорошо все отмыл крем без разводов!

кран после обработки

Пока фотку загружала, рассмотрела, что стены возле раковины - в пятнах жира. Хех! Пошла мыть дальше)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное качество по Очень низкой цене

NoraCora
Пробовала. Понравился. При сравнении цена-качество оставляет за бортом именитых конкурентов.
TatyanaGulina
Не дорогое средство. Присмотрюсь
Линдза
Да, мне нравится
Вредный тип
Интересно,за такие деньги то …
Линдза
Да