Отзыв: Грамота.ру - справочно-информационный интернет-портал "Русский язык" - Знаете ли Вы русский язык, как знают его на портале "Грамота.ру"?

Достоинства: Убедитесь в своей грамотности
Недостатки: Убедитесь в своей неграмотности
Я подписалась в mail на рассылку этого портала и теперь каждый раз с нетерпением жду оттуда новостей. Подборка приходит на мою почту. Я считаю, что это новости культуры, хотя, может, в большей степени речь идет о грамотности и элементарных знаниях русского языка. Присылают стихи известных поэтов, тесты по правильному написанию слов, рассшифровку какого-либо крылатого выражения и т. д. Дают ссылки на интерактивный диктант, где каждый может проверить свою грамотность (интересно же, насколько мы безграмотны, или грамотны, и насколько мы забыли школьные уроки русского языка). Рассылка будет интересна взрослым и полезна школьникам. Проще, конечно, просто заглянуть на этот сайт - "Грамота. ру" (прогуглите и сразу найдете). Но иногда некогда, да и забываешь. А рассылка - это напоминание.
Время использования 1 год
Общее впечатление Знаете ли Вы русский язык, как знают его на портале "Грамота.ру"?

taliara
Класс! Мне как раз пригодится!
Che!
О , посоветую сыну. Спасибо.
ELENAPRONINA
Спасибо, не знала о таком портале.