Отзыв: Герметик силиконовый санитарный GROVER S300 - Отличный герметик и не только!
Достоинства: Цена, качество, надёжность, не боится влаги.
Всегда пользуюсь незаменимым помощником, санитарным силиконовым герметиком Grover. Он хороший и незаменимый для любых швов и не только.
Поставляется герметик только для монтажных пистолетов. На банке написано, что он имеет долговечный шов, устойчивый к старению и воздействию влаги, а также химических воздействий и атмосферных факторов. Объём банки составляет 300 миллиграмм, хватает на долгое время, если Вы, конечно, не работаете сантехником.
Также очень хорошо применим для канализационных труб. Вот у меня, возникла проблема на даче при сборке пластиковых труб для канализации. Труба в трубу никак не хотела заходить, так как в дачном доме отопления нет и там очень холодно, а резинки на трубах становились тугие и соединить трубы между собой была не легкой задачей. Летом конечно при соединении канализационных труб проблем не возникает, так как летом резинки внутри труб не дубеют как зимой. Мне на помощь в холодную пору пришёл данный герметик, я смазал им резинку в трубе.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный герметик и не только! |
[Вырезано модератором]
Во-первых зашить можно будет просто коробами, во вторых проекты и снипы не глупые люди рисуют. И не забудьте про фановую трубу.