Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" - Скраб "Ароматная земляника"

Достоинства: хорошо скрабирует
Недостатки: малый объем
Начинаю серию отзывов про подарки! Первый продукт - скраб для тела знакомой серии Ароматная земляника, который я обнаружила в подаренном наборе. Подарку я оказалась несказанно рада, т. к. любимый Скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе" заканчивается и на смену что-то было необходимо. Покупать перед праздниками ничего не стала (сердцем чувствовала - подарят).

Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника фото

Скраб представлен в довольно удобном формате тубы, из которой необходимо выдавливать скрабирующую массу. Продается продукт без дополнительных коробочек, просто туба. Носик оснащен при покупке защитной мембраной.
Состав, философия серии от марки Фаберлик, способ использования представлен на оборотной стороне тубы. На передней части земляничка!

Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника фото

Объем - 100 мл, немного и ничем не обязывает!

Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника фото

Носик скрывается за закручивающейся откидной крышкой.

Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника фото

Крышка плотно прилегает и случайно в чемодане не должна открыться!

Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника фото

А вот и непосредственно скраб - частички красного цвета придают общей массе скраба розоватый оттенок. Скраб хорошо справляется со своей задачей! Такой не грубый, частички небольшие и чувствуется процедура скрабирования довольно приятно! Также аромат у скраба прикольный, такой сладенький

Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника фото

Посмотрела среднюю стоимость на сайте Фаберлик - 169 рублей (думаю, часто продуется по акциям со скидками). Вполне доступно! Но объем слишком малый действительно!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Скраб "Ароматная земляника"

Fantasy20
Хороший скраб