Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Матиас" - съели очень быстро, оцениваю на пять

Достоинства: вкусная, ну ничего не сказать
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.

Новогодние праздники продолжаются, все салаты подъедены, а у плиты подолгу "танцевать" не хочется. Праздник праздником, а вот обед по расписанию. Сегодня на обед у нас была чисто русская кухня. Селедочка, картошечка, квашеная капуста, огурчики собственного приготовления и медовуха). Да, да, нас угостили друзья. Вся закуска собственного приготовления, даже картофель, который передали дальние родственники. А вот селедочку купили в магазине. Вот о ней сегодня и буду рассказывать и делиться своими впечатлениями.

И это филе сельди Санта Бремор "Матиас".

Филе сельди Санта Бремор Матиас фото

Мы покупали филе в магазине "Виктория". Филе сельди в вакуумной упаковке весом 250 гр. В продаже также имеется филе 500 и 125 гр.

Содержание соли здесь небольшое филе слабосоленое.

Филе сельди Санта Бремор Матиас фото

Филе мягкое и очень вкусное. Косточки присутствуют, но они маленькие и мягкие, я кушала селедку прям вместе с ними.

Заливка у сельди прозрачная, без постороннего запаса. Состав не вызывает сомнения. Срок годности и дата производства указаны на упаковке.
Филе сельди жирноватое, в меру соленое, кусочки прям тают во рту.

Филе сельди Санта Бремор Матиас фото

Филе сельди ТМ Санта Бремор мне очень понравилось, ну вот действительно вкусное. Как в прочем и Форель слабосоленая от этого производителя..

Безусловно рекомендую.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление съели очень быстро, оцениваю на пять

Tasja13031994
Вкусненько
tatuasal
Да да, согласна, скушали на раз-два)
Ligiya
Вот такие порции наверное и надо всем делать, как на последнем фото!) постновогодний вариант!))
tatuasal
Это порция исключительно для фото)))
Уверена, после праздников многие сядут на диету)
Виктория Пуд
Если встречусь с ней случайно в магазине - куплю
Рекомендую попробовать
Мне кажется эта марка представлена во многих сетевых магазинах
Виктория Пуд
Видела, может и покупала, но давно, не помню. Уже давно покупаю только развесную рыбу солёную.
tatuasal
я частенько тоже развесную покупаю
Fantasy20
Вкусное филе
tatuasal
Очень, прям на ура пошло
Innasis
Мне тоже эта сельдь очень нравится, иногда покупаем )))
koshka253
Ой, ну как Вы аппетитно написали про свой обед. Хоть повторяй завтра тоже)
tatuasal
праздники продолжаются, а почему бы и нет)
Gretthen
Выглядит очень аппетитно)))
Ника-Клубника
И мне филе данной ТМ нравится, последний раз брала для салата, быстро и очень удобно ) …
МихаМиха
знакомаый производитель:)
YulyaKlass
Я тоже очень люблю селедку, хоть и не могу много ее есть, покупаем на развес, бочковую, вот с такими (в баночках, в вакуумных упаковках) вообще не везет, постоянно соленая попадается, хотя зачастую само филе очень вкусное, с Санта Бремор такая же история, хоть и написано Слабосоленая, все равно солоноватая… или может это мне так кажется, так как я вообще люблю слабо-слабо соленый продукт.
tutor
Мы тоже это филе часто покупаем!