Отзыв: Экскурсия по г. Вольск (Россия, Саратовская область) - Город на Волге
Достоинства: Праздники, природа, старинные улочки
Недостатки: Мало рабочих мест
В этом прекрасном городе я жила 15 лет и с каждым годом он становился все лучше и лучше, но обовсем по порядку. Люди здесь очень отзывчивые и добродушные. Город с культурным и историческим наследием. На центральной площади проводят праздники и гуляния.
В эти года были незабываемые парады на 9 мая с участием учащихся ВВУТ и военной техники. Дни города проводятся с вечера и до утра. Два года подряд идёт реставрация города- это обновленный парк, площадь, набережная, строительство детской больницы, сквер у театра, реставрации памятников архитектуры, храм, детский парк посёлок Новоселы и многое другое. Город не прекращает жить, а только начинает радовать своею красотой и душевностью.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Город на Волге |