Отзыв: Шампунь Cafe Mimi Укрепление и рост - Органика за 100 рублей?
Достоинства: хорошо очищает волосы, приятный запах, волосы становятся более прочные, послушные к укладке
Недостатки: не лучший дорожный вариант, крышка подтекает; жидкая консистенция, большой расход
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
В середине прошлого месяца при посещении Магнита-косметик взглядом ухватила на прилавках новые яркие упаковки. Нестандартные упаковки привлекают мое внимание, а упаковка для этой серии шампуней и правда нестандартная. Жесткий, но в тоже время мягкий пластик. Из нескольких видов шампуней этой серии я решила взять новинку в синей упаковке, ну неравнодушна я к синему цвету), но главным было все таки то, что шампунь обещает подарить укрепление волосам. Шампунь объемом в 250 мл покупала за 99 рублей.
Такая упаковка хорошо подходит как дорожный вариант, так думала я изначально. Как обычно в конце года мы по традиции посещаем маленьким женским коллективом Сауну "Багира" (Россия, Нижний Новгород) - отличный отдых от повседневных проблем и этот шампунь я взяла попробовать девчонкам, да и надеялась, что объемчик шампуня поубавится в упаковке)
Мне нравятся упаковки из-под любых средств, которые содержат лаконичные надписи. На лицевой стороне упаковки вижу надпись, что данный шампунь содержит 95% натуральных ингредиентов.
По значкам ориентируюсь, что продукция этой марки относится к этичной. Символ в виде милого зайчика означает, что средство не проходило тесты на животных.
Вижу "экологический" значок. Наличие этого знака на упаковке означает соответствие нормативам по экологии: шампунь не содержит в своем составе опасных ингредиентов, и производственный процесс не оказывает отрицательного влияния на окружающую среду и человека.
Что означает третий знак затрудняюсь сказать, но кажется мне, что значит он что-то хорошее.
Открывается крышка свободно, внутри отверстие среднего размера.
Цвет прозрачный, красителей в списке компонентов нет.
Запах приятный на мой взгляд, но 2 из 8 дам, пробовавших этот шампунь, со мной не согласны). Вот она индивидуальность!
В моем случае, результат от использования шампуня я заметила, мои волосы стали более послушные, более плотные что ли, отсутствует пушение кончиков, я не выгляжу одуванчиком. Моим воздушным тонким волосам именно плотности и надо.
Да я не верю в чудеса, шампунь должен промывать волосы, главная функция шампуня очищать волосы от загрязнении, с данной задачей средство справляется.
Я мою волосы раз в два дня, с тех пор как стала использовать этот шампунь заметила, что мои волосы и на второй день выглядят отлично, нет жирных сосулек, волосы хорошо держат форму, даже поблескивают. С собой в дорогу я не брала ни масок, ни бальзама, волосы мыла в спартанских условиях, только шампунь, ничего больше. Решилась на эксперимент и не стала по окончании второго дня мыть голову, удивительно, но даже третий день я проходила с вполне приличной головой. Для меня это редкость. На фотографии ниже моей "прическе" два дня, дело близится к вечеру.
Состав анализировать не буду, но отмечу, что вижу в составе кучу натуральных ингредиентов. Без лауретсульфата натрия к сожалению не обошлось. В моем случае, аллергии, зуда и других неприятностей шампунь не вызвал.
Общую оценку снижу до четырех звезд из-за жидкой консистенции и неэкономного расхода.
Спасибо за внимание!
Открывается крышка свободно, внутри отверстие среднего размера.
Цвет прозрачный, красителей в списке компонентов нет.
Спасибо за внимание!
Время использования | с декабря 2018 |