Отзыв: Лобзик электрический Интерскол МП-65/550Э - Не оправдал ожиданий!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Криво режет.
Напишу отрицательный отзыв, на счет электрического лобзика, Интерскол МП-65/550Э, Я много где встречал в интернете, как люди хвалят этот инструмент, но у меня свои наблюдения.

Я всегда работал, лобзиком Фиолент, самого первого выпуска, конечно, он уже старенький, но линию режет ровно, я использую пилу АКУЛА, для смешанного пиления. И тут друзья подарили мне Интерскол МП-65/550Э, я сразу очень обрадовался, ведь все таки новый, да и в тему, как раз для работы нужен. Но не тут то было, после первой прорезанной линии, смотрю криво режет. Когда я рассмотрел, как он устроен, то обнаружил, что штанга к которой пила крепится, имеет круглую форму, а не прямоугольную, как в моем ФИОЛЕНТЕ, где все четыре угла, в пазах сидят, и не дают пиле гулять во все стороны. В магазине куда я пришел с гарантийным талоном, мне ничем не помогли, сказали ведь инструмент не поломан, что вы от нас хотите, можем поменять на такой же, а что это изменит, пила все равно гулять во все стороны будет. Теперь использую его только для грубой порезки, а ювелирную работу делаю, своим стареньким ФИОЛЕНТОМ! Не рекомендую покупать!
Общее впечатление Не оправдал ожиданий!