Отзыв: Фильм "Елки последние" (2018) - Действительно последние.
Достоинства: Актеры. Юмор. Новогоднее настроение.
Недостатки: Мелкие, не хочу углубляться.
Обожаю фильм Ёлки. Особо полюбившиеся части пересматривала несколько раз.
Сегодня была в кинотеатре и смотрела Фильм "Елки последние" (2018). Мне фильм понравился, есть над чем посмеяться, есть сцены, заставляющие задуматься. Несколько раз слёзы катились по щекам, и появлялся комок в горле.
В очередной раз убеждаюсь, что каждый последующий фильм уже не такой грандиозный, как первый или второй, но всё же имеет место быть. Моя оценка четыре из пяти, так как есть мелкие недочёты, но углубляться не хочу.
Рекомендую посмотреть этот фильм тем, кто смотрит каждый год Ёлки. Знаю, Вам понравится. Не обязательно идти в кинотеатр и тратить деньги, можно посмотреть и дома. В конце фильма есть неожиданный и приятный сюрприз. А какой, смотрите сами.
Желаю приятного просмотра!
Желаю приятного просмотра!