Отзыв: Консервы для кошек Мнямс - мои кошки , как обычно, выели желе
Достоинства: натурпродукт
Недостатки: стоит дорого (особенно когда кот не 1)
Доброго времени!
Да, у меня много кошек. Да, я не покупаю им супер-дорогие баночки, потому что я не жена Рокфеллера. Но на праздники пытаюсь баловать подобной продукцией...
Купила три баночки с разными вкусами, под "лупу" попадает баночка с говядиной и курицей. Розничная цена сей баночки - порядка 100 р.
В баночке 70 грамм.
В основе - курица.
Кто начнет придираться, отправлю читать состав консервов Проплан и Роял Канин, чья стоимость не так уж намного ниже.
Корм полнорацион.
Выглядит так:
Желе крайне мало!
Пахнет вкусно. Но я что-то не рискнула попробовать, желе смутило :)
Данные консервы производит Тайланд.
Бренд Мнямс сам по себе - российский, принадлежит "Валте".
Из этих 5 трое выели только желе. Причем одна из них вообще-то жуткая любительница говядины. Двое доели волокна за теми тремя.
Могу ли я позволить себе покупать котам свои такие баночки по 90-100 р, если трое выели только желе? Нет.
Почему не стали есть мясо - не знаю. Повторюсь, что одна из них - ЖУТКАЯ любительница говядины. Да и курицы тоже.
Рекомендовать корм все равно буду. Пока не проверите, не узнаете, будут ли ваши кошки есть подобное.
Состав хороший. Даже мне думалось попробовать самой, пахло натурально.
С другой стороны, можно так же купить говядину ( брала говяжьи щеки по 350 р за кг) или курицу и давать. Разве что витамины добавить. Выйдет дешевле.
В Баночке всего 70 гр. Кстати, сделана открывашка.
Но из этого бренда я бы отдала предпочтение линейке Мнямс Блюда Высокой кухни.
Там больше граммов и вкусов больше, стоит дешевле ( 85 гр примерно 80 р) ( не путать с обычными паучами Мнямс, чья цена порядка 50 р. )
В баночке 70 грамм.
В основе - курица.
Корм полнорацион.
Выглядит так:
Желе крайне мало!
Пахнет вкусно. Но я что-то не рискнула попробовать, желе смутило :)
Данные консервы производит Тайланд.
Бренд Мнямс сам по себе - российский, принадлежит "Валте".
Состав хороший. Даже мне думалось попробовать самой, пахло натурально.
В Баночке всего 70 гр. Кстати, сделана открывашка.
Но из этого бренда я бы отдала предпочтение линейке Мнямс Блюда Высокой кухни.
Время использования | несколько баночек |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | мои кошки , как обычно, выели желе |
так не все вкусы есть стали
и консервы
влажку делает не знаю, какой завод. В Лихтенштейне, это то, что в паучах.
Ну эти железные - тайландские