Отзыв: Джинсы мужские Guess - Хорошие джинсы, понравился материал
Достоинства: Ткань, износостойкость
Джинсы Guess покупал в фирменном магазине в СПб, мне очень понравился эта модель, но даже в период распродаж цена была не маленькой, 9000 со скидкой.
Мне не очень повезло с тем, что я похудел и они стали свободнее сидеть, но я решил эту проблему и ношу их под свободную одежду и с подворотами, так они лучше смотрятся.
на самом деле они не такие широкие, это 32 размер, просто фото сделано с ракурса определенного. За почти 3 года с тканью все нормально, я не часто их ношу, но все равно коленки в норме, не растянуты.
Производитель Маврикий, что меня немного удивило, не думал что на этом острове производство одежды есть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие джинсы, понравился материал |