Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Зеленый чай" - Даже приятный!
Достоинства: Аромат, свежесть, защита
Недостатки: Мало фтора
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
С давнего времени пользуюсь ополаскивателями для полости рта и уже не могу без них. Кажется, что после чистки зубов пастой чего-то не хватает. И в зависимости от проблем было перепробовано много разных производителей, но свой выбор я остановила пока на средствах Listerine.
Многим эти ополаскиватели покажутся термоядерными. Признаюсь, первое время я тоже так считала, но сейчас привыкла и более того, они мне нравятся. Ополаскиватель с зелёным чаем очень даже ничего на вкус, не такой ядерный как другие. Чувствуется чайный привкус смешанный с мятой, особенно во рту после того как выплюнешь средство.
В целом средство понравилось, но предпочтение я отдаю другому ополаскивателю Listerine. Но рекомендую!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!