Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Восьмой сезон не подъвел
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Сюжет идет не по порядку
Сериал вполне неплох, смотрим с девушкой сейчас 8 сезон.
Сериал смотрится легко, интересно, как говорится, на одном дыхании, но повторно я бы не стал его пересматривать.
Очень понравился сюжет, понравилось, что все не однозначно, то есть даже в начале сериала главные герои могут погибнуть и поменяться окончательно.
Сама же игра актеров достойная, их персонажи играют двойственную роль. Непредсказуемы в своих действиях.
Я бы порекомендовал смотреть этот сериал на пару с кем-то, например, девушкой, так, и веселей, и будет о чем поговорить после .
Сериал сам по себе не страшный, так что не смотрите на название, единственное, что пугает, так это заставка в начале фильма
Лично я рекомендую к просмотру, не пожалеете это точно, если вы хорошо относитесь к фантастике
Общее впечатление | Восьмой сезон не подъвел |