Отзыв: Отдых в Коккини Хани (Греция, Ираклион) - Таверна "KYMA"

Достоинства: Спокойное курортное место, вкусные морепродукты
Недостатки: Не нашли
Наш отель располагался в Картеросе, но в Коккини Хани мы ездили в супермаркет за оливками и сыром.
Во время нашего отдыха мы узнали, что в эту деревню едут покушать замечательные морепродукты. Приехав туда, гид из бюро экскурсий "Иван Сусанин" очень милая женщина посоветовала идти в таверну "KYMA".

Таверна располагается очень удачно, с видом на море, а также автобусная остановка на обратный путь - рядом. Нас встретил приветливый мужчина - официант, порадовало, что он говорит и понимает по русски, меню тоже с переводом на родной язык.
Мы заказывали салат с морепродуктами, осьминога на гриле и в вине, мидии на пару, а так же ассорти из морепродуктов, белое вино и пиво, порции еды большие, я салат даже не стала доедать, хотелось попробовать всего по чуть-чуть, цены адекватные, у нас это обойдется гораздо дороже и в итоге в салат положат 3 криветки а остальное забьют овощами, там же - наоборот изобилие моллюсков. Вместе со счетом нам принесли бонус - тарелку с арбузом, дыней, виноградом и по маленькой стопочке раки на завершение ужина.
Если получиться, то обязательно заедем сюда ещё раз.
Год посещения 2018
Общее впечатление Таверна "KYMA"