Отзыв: Чехлы Apple для iPhone 7 и Plus - Нормальное мне нравится.
Достоинства: Качественно сделан, прекрасен на ощуп, стильный
Недостатки: Цена кусает кошелек
Если честно, я очень долго искал чехол для своего айфона. Перепробывал несчетное количество чехлов. Но последний меня заинтересовал. Я взял чехол от Gucci по скидкидочке за 7000 рублей. Мой чехол кожаный, По ощущениям очень классно.
Этот чехол думаю очень хорошо помогает при падение, уже ранял свой айфончик не раз, и чехол постоянно спасал, думаю если бы не чехол пришлось бы тратить деньги на новый смартфон. Конечно 7 тысяч рублей платить за чехол казалось глупостью, но ребят гарантирую Вам понравится когда вы возьмете в руки качественый чехол от Гуччи
(самое главное чтобы не паленный) Тогда вы поймете что не надо жлобиться на чехлах,
Просто потратьте свои бабки на чехол.
Просто потратьте свои бабки на чехол.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальное мне нравится. |