Отзыв: Цифровой гигрометр-термометр Rexant 70-0520 - вроде работает
Достоинства: недорогой, простой, свои функции выполняет
Недостатки: простой, нет крепления на стену, только для помещений
Давно думал над покупкой метеостанции, чтобы следить за погодой не только в приложениях на смартфоне, но никак не мог выбрать. В итоге, когда в семье появилось пополнение, задумался в первую очередь о погоде в доме.
Мой выбор пал на недорогой аппарат REXANT 70-0520. К несчастью он не меряет погоду за окном, но в принципе я и без этого нормально живу, а вот знать температуру и влажность в помещении стало важно. С этой задачей гигрометр-термометр Рексант 70 справляется неплохо.
Из управления есть только три кнопки, первая показывает максимальное значение параметров которое было достигнуто, вторая - минимальное. Третья отвечает за выбор между шкалами Цельсия/Фаренгейта. Всё максимально просто. Но для еще большей простоты на экранчике рисуется довольный или грустный смайлик, который символизирует состояние окружающей среды - хорошо или плохо. Например, плохо, когда влажность падает ниже 40%.
В целом впечатления от аппарата положительные. Стоит недорого, функции свои выполняет. Жаль, что не показывает внешнюю температуру и влажность, но для этого нужны аппараты другого уровня, возможно когда-нибудь приобрету такой. А пока REXANT 70-0520 вполне меня устраивает. Тем, кому нужен термометр для контроля атмосферы в помещении можно смело рекомендовать. Температуру показывает до десятых долей градуса, влажность воздуха тоже более или менее точно показывает, что еще нужно?
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |