Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Брянск) - Самый поганый провайдер-Дом.ру

Достоинства: ни одного
Недостатки: сплошные минусы
Интернет глючит, действий ни каких не принимают, колцентра в Брянске теперь нет, есть где-то в Сибири, причём номер остался БКС(595-000), звонила, попала в Ижевск. Люди, кто ещё не подключался, не советую
Год посещения 2019
Улица Костычева
Дом № 41/1
Общее впечатление Самый поганый провайдер-Дом.ру

Официальный представитель
Здравствуйте. Не смотря на то, что специалисты, принимающие звонки, находятся в других городах, обслуживание пользователей не изменилось. Все сотрудники прошли необходимое и обязательное обучение, так как компания заинтересована в решении возникающих у клиентов вопросов. Также отметим, что весь технический персонал находится непосредственно в вашем городе. В случае возникновения аварийных ситуаций или при острой необходимости, техник будет направлен по адресу в оговоренное вместе с вами время. Очень жаль, что у вас сложилось несколько иное впечатление. К сожалению, из указанного вами не совсем понятны истинные причины возникающих сложностей и какие именно действия специалистов вас не устроили. Просьба описать подробности в социальных сетях или же в личных сообщениях данного ресурса. Рады будем помочь и постараемся всеми силами изменить сложившееся впечатление.
Брянск32
Я уже не первый раз сталкиваюсь с провайдером Дом.ру,мне было очень сложно расторгнуть договор,не однократно повышалась абонент плата,даже жалоба была написана,но к сожалению так и рассмотрена,просто в данной ситуации у Вас теперь нет весомого конкурента в Брянске,но я остаюсь при своём мнении(и многие так считают,просто не все пишут)
Официальный представитель
Компания постоянно работает над улучшением качества услуг и обслуживания. Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению клиентов и находить наиболее оптимальное решение вопроса. Заметим, что многие операции сейчас можно произвести удаленно. Клиентам также доступны выгодные акции, направленные на экономию, в личном кабинете в разделе "Спецпредложения". Если у вас имеются какие-либо вопросы по услугам или сервису, вы всегда можете связаться с поддержкой удобным вам способом. Надеемся на обратную связь.
Брянск32
Добрый день!К сожалению,пока нет ни каких улучшений,ноутбук приходится постоянно перезагружать(если он находится в режиме ожидания),интернет пропадает даже в рабочем режиме ноута,телефона и т.д.Вот по ТВ-ни каких нареканий,в принципе всё норм.,а интернет…???Просто в Брянске и так особо ни какого выбора нет,а теперь вообще…
Официальный представитель
В таком случае просьба указать данные по договору (номер и ФИО владельца) в личные сообщения. Проверим информацию по соединению и оборудованию.
Брянск32
Ответ отправлен Вам в личные сообщения