Отзыв: Фильм "Лжец, Великий и Ужасный" (2017) - Гигантская афера века.
Достоинства: Актёр Роберт Де Ниро
Недостатки: Сюжет.
Доброе время суток друзья и читатели отзыва!
Фильм "Лжец, Великий и Ужасный", я решила посмотреть исключительно, только из-за актёра Роберта Де Ниро в Главной роли. Но увы, стоило мне его только увидеть, и я поняла ожидать энергичности от уставшего человека, бесполезно.
Смотрела я этот фильм и ощущения были такие, словно это черно-белое кино.
От фильма веяло, таким стабильно депрессивным унынием, что рано или поздно начинаешь зевать.
Ради чего нужно было создать такую Великую финансовую пирамиду? Если деньги не принесли радости, вообще никому ни Главному герою, ни его семье.
Жаль, я не увидела в фильме ни одного яркого момента, вся показанная история прошла серым фоном. И даже не смотря, на то что фильм достаточно продолжительный, он не насыщен событиями, от полупустых сцен становится скучно. Красивой жизнью тут и не пахнет, а только всеобщими разбитыми надеждами.
Всем, спасибо за внимание.
Смотрела я этот фильм и ощущения были такие, словно это черно-белое кино.
Всем, спасибо за внимание.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Гигантская афера века. |