Отзыв: Чай черный Richard Royal Ceylon - Снова качественный чай

Достоинства: Вкус, внешнее оформление
Не так давно писал про линейку этого чая. Тоже в такой же жестяной банке. Чай черный крупнолистовой Richard Royal Kenya. И им я остался очень довольным. А это немного другой, хотя большого отличия как в оформлению, так и по вкусовым качествам - нет.

Вот собственно так выглядит эта баночка. Вообще очень привлекательный дизайн, оригинальное решение. И, как мне кажется, достойный подарок для разных случаев жизни. Будет прекрасный подарок. Тем более, что качество чая отличное.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

В основании банки представлена информация. Видно, что срок хранения довольно большой - 3 года.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

Внутри находится наглухо запечатанный пакет из фольги, которая защищает чай от внешнего воздействия: влага, воздух.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

Внутри пакета вот такой чай. Он крупнолистовой. Просто в высушенном виде выглядит немного непривычно.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

То, что чай является крупнолистовым, можно обнаружить после заваривания чая. Здесь на фотографии оставшаяся заварка. Как видим из маленьких черных чаинок получились крупные листья чая.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

Вот так красиво, аппетитно выглядит этот чай. Вкусовые качества отменные. Можно добавить кусочек лимона. Думаю, кто-то попробует его и с добавлением молока. Но и так - все вкусно. Приятного чаепития.

Итог такой: рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Снова качественный чай

phisey
Спасибо. Ваш отзыв очень полезен.
СПБ Оля
Хороший чай
lyubov44
Баночка красивая и чай хороший)